• +38 (099) 320 60 84
  • +38 (067) 891 34 63

Блог

13.06.2016
Магазины АК как средство защиты

Когда-то давно, на одном из семинаров по стрелковому делу,  я услышал от инструктора,  что он отдает предпочтение  системам типа Сhest rigs или их  аналогам. Таким аналогом  в Советском Союзе был Пояс-А. Подобная система может сыграть как СИБЗ, т.к.  при попадании пули в магазины с патронами (например от АК) есть вероятность, что она их не сможет пробить.

Читать далее...
22.12.2015
Чехол на глушитель. Уже в продаже!

Чехол сделан из термостойкой ткани. Поможет избежать ожога, защитить глушитель от сильной засветки в тепловизор. Использование чехла почти полностью убирает мираж, который бывает при сильном нагреве глушителя.

Читать далее...
02.10.2015
Выставка "Оружия и Безопасность 2015"

Наша компания уже второй раз участвует в выставке Оружие и Безопасность. В этом году на выставку мы привезли наши новые продукты: Планку-У и Глушитель AR-10. Мы были рады видеть наших клиентов, среди которых были и военные, пользующиеся продукцией компании. Получили много хороших отзывов. Было приятно видеть что столько людей уже пользуются нашими изделиями.

 

 

Хотя эта выставка не была похожа на выставку, которая проходила в 2014 году.С одной стороны, количество участников значительно увеличилось. С другой стороны бросилось в глаза меньшее количество посетителей-владельцев оружия. Было много обычных граждан и зевак, которые просто хотели сфотографироватся с оружием или на фоне бронетехники.

 

Первый день выставки традиционно был закрытым. Посетителями были только специалисты, военные и делегации из разных стран. Как и в прошлом году на своем стенде мы не увидели официальных представителей Вооруженных Сил Украины, зато нашей продукцией очень интересовались эксперты и военные из Пакистана, Казахстана, Болгарии и Турции.

 

Также получилось пообщатся с коллегами из компании AWS, МE, Крук. Обменялись опытом, поговорили о будущим развитии рынка.
Видео с выставки и  нашего стенда:
Читать далее...
16.06.2015
Пламегаситель ПКМ

Сделать пламегаситель на ПК было у нас в планах еще с сентября 2014 года. Именно тогда мы приступили к первым разработкам и официально заявили об этом на нашем сайте.
Это был не простой путь. В начале мы изучили опыт оружейников России, где были создани довольно большие пламегасители,  сравнимые по габаритам с  ПСУЗВ или Глушителями. Также мы изучили, как данный вопрос реализован на Снайперских Винтовках в калибре 7.62х54. 







Читать далее...
16.04.2015
Выставке Volonter EXPO

Мы на выставке Volonter EXPO  Киев ( 6-9 апреля 2015 )

 

 

Читать далее...
18.02.2015
Обзор двух легендарных помповых ружей REMINGTON 870 и MOSSBERG 500

Данный обзор является кратким описание двух легендарных помповых ружей Remington 870 и Mossberg 500.  Мы рассмотрим основные особенности и различия данных моделей.

 

Remington 870 впервые был выпущен в 1950 году. С тех пор это помповое ружье в различных модификациях знакомо почти каждому американцу. Благодаря своей популярности Remington 870 стал в США чем-то типа автомата Калашникова в России. За все это время компания Remington Arms выпустила более 10 млн штук этих легендарных ружей в различных вариантах . Remington 870 активно использовался американскими военными во Вьетнамской войне, и до сих пор остается актуальным.

Читать далее...
20.01.2015
ДТК СТРЕЛА обновленная версия

Мы прислушались к нашим клиентам и сделали ДТК СТРЕЛА еще лучшее. Он стал больше в диаметре, был добавлен цанговый зажим чтоб избежать любых люфтов. 

Данный ДТК в обновленной версии используется одим спец. подразделением на их допольнительном оружии АКМ. 

 

Читать далее...
04.12.2014
Глушитель на испытаниях

Наша компания передала на тест глушители 5.45 в одно из спецподразделений для теста и дальнейшего использования. Рады сообщить, что глушители понравились.

На тренировке было произведено 500 выстрелов из одного  глушителя, без сбоев в работе оружия. 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
17.11.2014
Маскировка магазинов автомата Калашниковa

 

Эта статья - продолжение темы «Маскировка автомата Калашникова»,  где мы так и не затронули тему маскировки магазинов АК.  Не будем перечислять какие бывают виды магазинов, а сразу перейдем к их маскировке. 

Так сложилось, что у нас есть только рыжие магазины, которые в армии называют «лисички». Такой магазин тяжело потерять, трудно забыть... Он идеален для учений или спортивной стрельбы, но плохо подходит для боевых действий и может выдать вас и вашу позицию.

Читать далее...
23.10.2014
Выбор масляного фильтра к переходнику

Нас часто спрашивают: как найти фильтр к нашему переходнику и по каким параметрам его выбирать?

Начнем с параметров:

1. Длина фильтра должна быть больше 120 мм -  чем длинее, тем лучше! 
  2. Диаметр фильтра не должен превышать 81 мм. Если диаметр будет больше, то фильтр перекроет механические прицельные приспособления. 
  3. Нужно выбирать фильтр БЕЗ "Перепускного клапана" и "Обратного запорного клапана". Этот клапан находится как раз по центру фильтра, в нем есть пружинки, которые после выстрела смещаются и мешают сохранить выходное отверстие в нужных пропорциях. 
4. Также мы рекомендуем использовать фильтры, сделанные в Европе. Как показала практика, их ресурс намного превосходит фильтры, сделанные в Украине и Польше. Например, фильтры фирмы WIX с трудом стали выдерживать даже 20 выстрелов, а фильтры фирмы MANNKneht, Mahle выдерживают от 70 выстрелов и больше.

 

 

Читать далее...
12.10.2014
Маскировка автомата Калашникова

Давно было желание замаскировать свой АК, но портить родную краску не хотелось - вдруг не получится. Не так давно увидел фото немецких военных DSO FschJgBtl 313, которые свое оружие G36 обклеивают немецким военным скотчем. 

   Автомат Калашникова хорошо узнаваем. И даже если вы хорошо замаскировались, то сам силуэт АК может выдать вашу позицию.

   Есть старый способ маскировки оружия с помощью канцелярских резиночек, таких, которые обычно используют для денег и других мелочей. Растительность вплетается в оружие, до момента стрельбы это работает довольно хорошо. 
Но вариант со скотчем более надежный.

 

Читать далее...
30.09.2014
Мы начали разработку пламегасителя для ПКМ

Начали разработку  пламегасителя для ПКМ, который будет убирать пламя выстрела полностью, что не позволит выдать позицию пулеметчика. 

Читать далее...
26.09.2014
Мы на выставке «Оружие и безопасность 2014»

Было много всего интересного. Очень рады что увидели большое количество наших клиентов. Также было приятно услышать слова благодарности и  хорошие отзывы о нашей продукции от военных. Мы рады, что наши разработки помогают бойцам в зоне боевых действий.

Читать далее...
21.09.2014
Мы закончили разработку и начали испытания наших глушителей

 Мы закончили разработку и начали испытания наших глушителей. Сняли видео испытаний. Стреляли из  .223 сal  ( 5.56 ), получилось очень тихо -  убрало около 70%  звука выстрела. 

Также заказали прибор для измерения звука. Пока он к нам едет, можно посмотреть видео. 

Читать далее...
17.09.2014
Доступный комплект для улучшения Remington 870

Независимый обзор наших изделий для Remington 870  от  Vitaly Pedchenko   который он написал в своем блоге. 

 

http://rem870.livejournal.com/2014/03/13/

 

Доступный комплект для улучшения Remington 870: предохранитель, подаватель, оси УСМ

Рад сообщить, что теперь в Украине можно купить доступный комплект для улучшения Remington 870: предохранитель (2 типа), подаватель, оси УСМ на винтах.
Все протестировал, все работает отлично.

Читать далее...
04.09.2014
Патрон 12к и Remington 870

Сегодня ради интереса проверили, съест ли Remington 870 вот такой кривой, мятый, ржавый и плохо обжатый патрон 12 калибра. Remington cправился с патроном легко и даже после выстрела гильза стала намного лучше чем была. 

Читать далее...