• +38 (099) 320 60 84
  • +38 (067) 891 34 63

Маскировка магазинов автомата Калашниковa

17.11.2014

Эта статья - продолжение темы «Маскировка автомата Калашникова»,  где мы так и не затронули тему маскировки магазинов АК.  Не будем перечислять какие бывают виды магазинов, а сразу перейдем к их маскировке. 

 

Так сложилось, что у нас есть только рыжие магазины, которые в армии называют «лисички». Такой магазин тяжело потерять, трудно забыть... Он идеален для учений или спортивной стрельбы, но плохо подходит для боевых действий и может выдать вас и вашу позицию.

 

 магазин АК рыжий

 

Мы решили покрасить магазины  Крилоном, краской,  которую используют  многие солдаты западных стран. Например, в корпусе морской пехоты США проходят ежегодные соревнования по маскировке оружия где, солдаты применяют данную краску. 

 

краска для оружия Крилон

 

 

Краску мы купили в магазине  «Милитарист»,  там есть большой выбор цветов.  В инструкции к краске написано,  что верхний слой высыхает  в течении 15 минут.  Полностью краска высыхает в течении 7 дней.  

 

Покрасив магазины, решили попробовать наклеить маленькие квадраты  из скотча и закрасить магазины коричневым Крилоном

 

магазин для автомата Калашникова

 

 

 

Получилось хорошо, но все равно не хватало чего-то. Мы решили нарисовать рисунок на магазинах и сделать их уникальными.  Использую перманентный маркер и маркер для CD дисков.

 

 

магазины АК магазин АК 7.62

дерево иггдрасильмагазин АК купить

дерево иггдрасиль и оружие

 

 

Мы очень благодарны за рисунки Елене из нашей компании, получились великолепно, большое ей спасибо.  

 

Попросите, чтоб ваши знакомые, друзья, близкие нарисовали рисунок на магазинах, который потом будет радовать вас воспоминаниями. Магазинов много и можно сделать много рисунков.

 

Также присылайте ваши работы нам на почту info@strela.in.ua