• +38 (099) 320 60 84
  • +38 (067) 891 34 63

Пламегаситель ПКМ, ПК

16.06.2015

Сделать пламегаситель на ПК было у нас в планах еще с сентября 2014 года. Именно тогда мы приступили к первым разработкам и официально заявили об этом на нашем сайте.
Это был не простой путь. В начале мы изучили опыт оружейников России, где были создани довольно большие пламегасители,  сравнимые по габаритам с  ПСУЗВ или Глушителями. Также мы изучили, как данный вопрос реализован на Снайперских Винтовках в калибре 7.62х54. 

 


Мы решили пойти совершенно по другому пути. Имея успешный опыт в создании пламегасителей для автоматов Калашникова, где наша команда тщательно испытывала тестовые образцы и уделяла большую роль расчетам, мы аналогичным образом подошли и к разработке пламегасителя на ПК.

За 10 месяцев разработки мы сделали около 14 разных моделей пламегасителей, работой которых, к сожалению, остались не довольны. Они были разных размеров и форм. От совсем больших и  неуклюжих до малогабаритных. 
Пламегаситель ПК купить

Итог: вот такой компактный и эффективный пламегаситель ПК:

Пламегаситель для Пулемета ПКМ от компани СТРЕЛА


Размеры: 96мм х 38 мм
Вес:  310 грм


Мы испытываем все наши изделия и проверяем их работу, видео с испытаний:

 




 Так как у нас нет прямого доступа к Пулеметам, это была большая проблема при испытаниях. Мы очень благодарны: Cотрудникам управления "А" Службы Безопасности Украины, Харьковским пограничникам и Вооруженным Силам Украины, в частности батальону "Донбасс Украина ", за доступ к пулеметам.

Альфа СБУ  СТРЕЛА тюнинг оружия

При создании данного проекта было затрачено много сил и ресурсов на опытные образцы, испытания и дальние поездки. Создать что-то новое - это всегда тяжело, и мы надеемся, что наш труд окупится и со временем мы сможем открыть новые перспективные проекты.

 

 


Купить пламегаситель для пулемета калашникова вы можете в разделе "Пулеметы, Разное" или по  ссылке.