• +38 (099) 320 60 84
  • +38 (067) 891 34 63

Доступный комплект тюнинга для Remington 870

10.10.2018

 

Наша компания предлагает доступный комплект тюнинга для Remington 870. Все детали комплекта полностью сделаны в Украине. В этот комлпект входят запчасти, которые  большинство стрелков меняет почти сразу или по мере использования.


 Первое, что рекомендуем заменить - это подаватель.  Базовый подаватель сделан из довольно дешевого пластика, он не выглядит надежно. Есть случаи, когда после охоты охотники оставались у костра, ружье нагревалось и подаватель плавился.
 Наш подаватель сделан из нержавейки 321 AISI. Заменив штатный подаватель на подаватель от компании "Стрела", вы можете быть спокойны, что с ним уже ничего не случится. На нашем сайте есть на выбор три модели различных подавателей. Самый распостраненный из них - подаватель с отверстием F1. Благодаря отверстию по центру подавателя, легко на ощупь определить, есть ли патроны в трубке магазина или нет.  Это здорово помогает в темное время суток.


 Вторая рекомендуемая замена -  это предохранитель. Базовый предохраниеть Ремингтона 870 довольно мал. Поэтому его увеличенная копия - это то, что нужно. Особенно, если вы работаете в перчатках. Так же в стрессовой ситуации вы сможете легко снять оружие с предохранителя. Большинство покупателей (почти 90%) покупают версию увеличенного предохранителя S, так как он имеет оптимальные размеры.

 Третим важным элементом является замена экстрактора. Многие владельцы Ремингтона 870 знают, что в версиях POLICE экстрактор фрезерованный, а в остальных версиях он сделан методом литья, и не является таким надженым. Поэтому, заменив экстрактор на фрезерованный, вы сделаете ваше оружие не уступающим версии POLICE.

Также если вы используете Remington 870 для защиты вашего дома ( HomeDefense ), мы рекомендуем установить "держатель для патронов", который позволит вам хранить оружие разряженным, но всегда  рядом с патронами. Такое хранение разрешено законадательством. В экстренной ситуации вам не нужно искать патроны - они всегда будут с вами. Шесть патронов 12к  хватит, чтоб решить задачу по охране дома.


Заменив все данные элементы, вы сделаете ваш Remington 870 надежным и верным товарищем, который прослужит верой и правдой вам и вашим детям.