• +38 (099) 320 60 84
  • +38 (067) 891 34 63

Фрезерованный Экстрактор Remington 870

27.09.2018

У нас есть хорошая новость для владельцев помповых ружей: наша компания сделала фрезерованный экстрактор для Remington 870. Многие владельцы ремингтона знают, что только в версии Remington 870 Police экстрактор  фрезерованный. В базовых моделях он сделан методом литья и не является таким надежным, как его фрезерованная версия.
экстрактор Ремингтон 870
Перед созданием экстрактора мы решили проверить, какая разница между обычным и фрезерованным экстрактором.
Мы измеряли твердость металла экстракторов и увидели, что базавый экстрактор показал 20 единиц HRC, а фрезерованный  41 HRC. Это говорит о том, что фрезерованный экстрактор в модели Remington 870 Police был подвержен допольнительной термической обработке.
Также в фрезерованной версии экстрактора область зацепа гильзы имеет более острые грани, а в базовом экстракторе они скруглены.
Так в чем же приемущество фрезерованного экстрактора? Он обеспечивает надежный выброс стреляных гильз и рекомендуется как основной элемент тюнинга помпового ружья.  Это особенно актуально, если вы участвуете в стрелковых соревнованиях или стреляете довольно часто, и вам важна надежность экстракции гильзы.



На нашем сайте вы можете найти фрезерованные экстракторы в двух цветах:
 - черный (химическое оксидирование)
 - серый ( гальваническое цинкование )